阿日日日日日

这里阿日,墙头多,真爱少,三分热度不能好。
微博@黄片皇上黄三

不萌冷西皮会死星人,口味可轻可重,
荒淫勾搭√

如何都相遇


just脑洞,请勿上升。


敖子逸其实是个脑瓜子很聪明的人,悟性高,如果选理科多半是个学霸人才。但他又偏偏保有十分纯粹的天真和小幼稚,不像自己,同样年纪轻轻却总像个老爷子一样想很多。

所以黄其淋一直觉得,自己和敖子逸不是一路人。

娱乐圈的水太脏太混,小龙王总要回到能容纳自己的广阔的东海。

所以,他其实是最早做好了心理建设的人,所以在玛丽姐把他们叫进办公室,告诉他们小逸退出公司的决定时,他甚至没有怎么惊讶,只是不停安慰着弟弟们,轻轻拭去他们不解的眼泪。

公司对他可放心了,在缺席了一些人的第一次直播里,依然让他客串mc。

有人说,明星还不就是些卖笑的人。

可是提到你的时候,我的笑至少真诚。

摄像哥哥瞬间使来的眼色,班长帮打的圆场,浩翔对着黑暗中做的下不为例的口型。

黄其淋感谢这些人。

有些话是不应该说出口的,比如这样的感激他只是给予以眼神,可是对于那个已经无法轻易接收到眼神的人,他多想话语能做到些许的弥补。

就像那场看了第二次的《爵迹》散场后,他约他去吃了这个夏天的最后一碗冰。结账时他语无伦次地说了一大段不得要领的话,然后猝不及防地被对面几周不见身高见长的少年抱了个满怀。

他带着柠檬气息略低哑的嗓音在耳边响起:“阿黄,我也舍不得你。”

一瞬间,黄其淋准备好的所有台词都酸酸地哽在喉头,嗓子眼发紧,说不出话,便也伸手抱紧了对方。

当晚,一个特别关注了黄其淋的小号久违地发了条微博:

“@黄片皇上黄三:

万千人海里,如何都相遇。”

附图:一碗冰.jpg

画面里,两个勺子反射着窗外的暖光。


17秒后,另一个特别关注了敖子逸的小号暗戳戳地点了个赞。

“这小子,挺文艺的嘛。”

屏幕前的他忍不住笑出了眼纹。




因为你,我稍稍喜欢这个世界。

这不是最后的夏天。

.

评论(2)

热度(25)