阿日日日日日

这里阿日,墙头多,真爱少,三分热度不能好。
微博@黄片皇上黄三

不萌冷西皮会死星人,口味可轻可重,
荒淫勾搭√

看完8月月考直播想下楼跑圈啊啊啊啊
70的cp发糖有点猛简直猝不及防!

(剧透慎入)

首先二恋
合唱跳《爱情三十六计》画面太美 可惜我手机卡完了半首歌(ಡωಡ)
这对氛围真的好甜!配合也很默契w 评委老师说两个小美男哈哈哈

双黄
弹幕提问70是不是恋旧的人 70说是呀 很怀念黄宇航给我榴莲蛋糕的时光(*/ω\*)
还有什么我们的老班长之类日常互怼2333

4970
啊啊啊这对没糊!
49唱完大鱼70说我给你推荐一首下次月考唱 49刚开始说先听听看 然后70说了句啥(我又卡了)49就说行!就唱这首(・ิϖ・ิ)っ (好想知道到底哪首嘤嘤嘤)
提问环节 说49变得活泼好多 49说因为跟黄其淋呆久了_(:з」∠)_
还有全程你盯我我鼓励你啥的(捂脸)

七元
旁友!听完今天70和涨工资的首次合唱不考虑入一股吗!毕竟数额大一看就有朝阳股趋势(什么鬼
《演员》忙着截图没听太仔细 感觉声音挺配的 等出录屏版下载来舔w

总之,锅盖们今天表现还是很不错的,还拯救了一只曹甜甜,相信另外两只归队也不远了
航逸两人的声音其实只要不跑都挺好听的 《失恋阵线联盟》很惊喜w
70问选歌理由的时候 班长说“你们都爱情36计了 我们就失恋阵线联盟咯” 我……(没眼看)


最后,我可以圆满地滚回学校准备月考了_(:з」∠)_

.

评论(11)

热度(46)