阿日日日日日

这里阿日,墙头多,真爱少,三分热度不能好。
微博@黄片皇上黄三

不萌冷西皮会死星人,口味可轻可重,
荒淫勾搭√

暗涌

算是上次那篇七夕的后续
年龄设定成年
航其+程其  有肉 不能接受的千万【慎点】  感谢_(:з」∠)_
——————————————————————————————

在一阵粗暴的敲门声中黄其淋睁开了朦胧的睡眼。

不情愿地爬出柔软的被窝,他赤着脚穿过客厅去开门,映入眼帘的是丁程鑫喘着气的脸。

“你怎么来了…都说了我在补觉啊。”

一向直球的阿程哥今天竟然玩起了答非所问,“贺竣霖呢?”并且不由分说地挤进了门,勾着他的脖子就要往房间带。然而刚走到卧室,大门口的光就被遮了个严实,一个真·黑影快速闪入,同样气息不稳的黄宇航上前几步拽住了他的手。

“他去买早餐应该快回来了吧… ”

没有睡够,被高半头的两个散发着不爽气息的人围起来的黄其淋感到莫名其妙,“班长你又是来干嘛,放手啦,我真的好困啊有事明天再说吧啊。”

说着就要挣脱二人的桎梏,但奈何手还被拽着,毫不费力就被扯回了原地。
“黄其淋,不如你先解释下昨晚你和贺竣霖…腰痛是怎么回事再睡,嗯?”
“啊?昨晚就……对,昨晚什么都没有发生,没有,哈哈哈。”听到腰痛两字的时候黄其淋明显抖了抖,声音也仿佛心虚般渐渐弱化,白皙的脸上攀上些许可疑的红晕。
“阿黄,你……”

突然,玄关外的走廊上传来脚步声和交谈的声音,一个是买早餐回来的贺竣霖,另一个貌似是……陈泗旭?
只是没等细想,黄其淋就被二人猛地推进了房间。

——————————————————————————————

全文走微博
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404008676103960716

手机党看评论链接

很少写这类 感觉写的乱七八糟不要打我哈哈哈_(:з」∠)_

.

评论(20)

热度(63)