阿日日日日日

这里阿日,墙头多,真爱少,三分热度不能好。
微博@黄片皇上黄三

不萌冷西皮会死星人,口味可轻可重,
荒淫勾搭√

黄其淋去哪儿了- 七夕特辑

昨晚的一个脑洞_(:з」∠)_


七夕刚过,台风十二子微信群迟来地喧嚣。

东海小鲜龙:有人知道昨天黄其淋跟谁在一起吗,本来想打电话约他吃火锅居然关机了

49的9:黄其淋才不会跟你去吃火锅

东海小鲜龙:泗旭你咋知道,莫非他跟你在一起(ಡωಡ)

一点都不黑:我觉得不是泗旭,他都发微博祝家人七夕快乐应该是在家。我和张公子也可以排除。

公子不圆:班长,我要举报,昨天其淋哥不接你电话的时候严浩翔也刚·刚·好正在通话中哟

一点动力就能创造奇基:那是因为我约了同学打球在找他!说起来本来想找贺竣霖的结果他不在家。我倒觉得阿程哥十分可疑啊,他们俩最近不是老腻在一起吗•_ゝ•

一点动力就能创造奇基:而且他昨天没发微博我看就是背着我们和其淋哥去浪了

一点都不黑:嗯…你仿佛很有道理

爱吃榴莲的橙子:我冤枉啊!我还想知道阿黄昨天为什么不在家呢,我的惊喜都白准备了

一点都不黑:惊喜?你不会是想… 我觉得我可以为黄其淋不在家点个赞了。

爱吃榴莲的橙子:黄宇航,你昨天不仅晒得更黑了,脑子也晒傻了吧

BOSS昨晚腰很痛:哈喽大家早上好啊,趁我不在聊这么开心呀

49的9:你来了

BOSS昨晚腰很痛:哟泗旭,一天不见想我吗

49的9:还可以

一点都不黑:黄其淋??你昨天怎么不接电话,还有你腰怎么了??

爱吃榴莲的橙子:对啊阿黄,怎么找不到你

BOSS昨晚腰很痛:贺竣霖硬要拉我去陪他买给严浩翔的七夕礼物,所以我手机没电了乀(ˉεˉ乀)

一点动力就能创造奇基:贺竣霖…你好样的

BOSS昨晚腰很痛:他是挺好的,为了报答我不仅请我吃大餐还顺便也送了我七夕礼物,严浩翔好福气啊啧啧啧。(附一张戴着手链的图)

BOSS昨晚腰很痛:不说了昨晚还看了电影累死我了,本boss要去补觉了你们慢慢玩啊。

一点都不黑:等等,你到底为什么腰痛啊喂!

(您的好友BOSS昨晚腰很痛已下线)

(您的好友49的9已下线)


一点动力就能创造奇基:我怎么不知道什么七夕礼物,贺竣霖你给我出来解释一下。

公子不圆:剧情越来越因吹斯挺

007最棒不服憋着:咳,竟然被发现了。我会告诉你给你买的那条被我昨天手滑丢掉了吗,诶手滑真不是个好习惯,不过没办法我只能将就和其淋哥一起戴手链了呢。

007最棒不服憋着:至于其淋哥的手机也是被我前一天晚上玩没电的哟,阿程哥你不会怪我的吧?我也要去补觉了,其淋哥的床太舒服,真是不想那么快回成都啊。

(您的好友007最棒不服憋着已下线)


爱吃榴莲的橙子:我… 出个门

一点都不黑:赫赫,好巧,我也突然有点事要办

(您的好友爱吃榴莲的橙子、一点都不黑已下线)




东海小鲜龙:额,有种不好的预感,阿黄你保重…

七夕第二天,黄其淋的补觉计划,失败。

end

评论(22)

热度(56)

  1. Alisha19981211阿日日日日日 转载了此文字