阿日日日日日

这里阿日,墙头多,真爱少,三分热度不能好。
微博@黄片皇上黄三

不萌冷西皮会死星人,口味可轻可重,
荒淫勾搭√

L I F E(3)


好悲伤,他们8月3号月考的时候,
我也在高三第一次月考。눈_눈

3.

两人走不同的路回到酒店门口再碰见的时候,才意识到原来订的是同一家店。就连楼层都是一样。

黄其淋内心吐槽着这是什么孽缘啊,再一看,啧啧啧,连房号都一样。

等等,好像有哪里不对。

易烊千玺拿房卡刷开房门的时候也愣住了,满地的零食袋,敞开的行李箱和一张明显被蹂躏过的床。

小马哥的电话及时打了过来,“千玺啊,哎呀我这记性,忘记告诉你了,公司合作的酒店满人了,就剩一个长期预订的双人情侣房,我就擅自把你和黄其淋一起安排进去了。你们先凑合下呗,顺便培养下感情,进了节目组会另行安排的。对了,小凯的新戏杀青了,发布会你来吗?………”

果断挂了电话,易烊千玺面无表情地抓住了还在门外思考人生的黄其淋。

“给你十分钟,收拾干净,不然,沙发还是地板,自己选。”

另一头,丁程鑫盯着手机整整一天了。

微信不理,短信不回,黄其淋你能耐了啊。

阿姨们的脑洞还是准了一点。丁程鑫偷偷注意黄其淋,几乎和黄其淋注意黄宇航的时间一样长。

刚进公司的时候大家的长相和打扮都土得半斤八两,一群小娃子也更不可能关注什么气质问题。

而他第一次对那个叫黄其淋的小孩有印象是和黄宇航路过练习室时,偶然听到里面传出的歌声。“黄宇航!他声音好高唱的好好听!”“可是他有点太用力了吧。”

瞪了冷漠的小伙伴一眼,丁程鑫偷偷朝门里张望。

后来他渐渐懂得,来得早的缘分比不上来得巧。就像他好不容易抢到两块小蛋糕纠结给橙子还是草莓味的给黄其淋的时候,黄宇航已经随手拿起榴莲味的朝角落里走去。

说起来,或许是自己个人画风问题,俩人的cp除了叫二恋也被粉丝调侃为闺蜜组。对此他真的很想哭泣,虽然自己长的好看,但是声音和身高都很man的好吗,撩起刘海也是攻出天际的好吗。
也就黄其淋这个傻子,天天朝夕相处,还能把自己充满爱意和宠溺的眼神当成情敌的挑衅,一个人憋屈了好久,想离开又怕伤害和自己的友情。

要不是黄宇航某次情急之下道出真相,自己可能会一直内疚到天荒地老。

公司一直在推航鑫,其实若不是对于黄宇航骨子里深刻的傲娇性格太过参透,丁程鑫都要相信他真的喜欢自己了。不过他暂时不打算告诉他,他如此自私地想。

男人的直觉告诉他,有些事再拖下去就来不及了。
等他录完这个节目回来就告白吧。


凌晨一点。

终于收拾完东西的黄其淋背躺在大床另一侧倒头就睡,终是没有看到丁程鑫最后发来的“晚安”。


.

评论(9)

热度(39)