阿日日日日日

这里阿日,墙头多,真爱少,三分热度不能好。
微博@黄片皇上黄三

不萌冷西皮会死星人,口味可轻可重,
荒淫勾搭√

L I F E (1)

再过几天高三开学这大概是个坑orz
渣文笔,轻喷,无关真人。
ps.暂定最终cp就在tag里_(:з」∠)_

BGM 王菲-长大

你说这叫长大,我说多么的费解。
天空永恒幻变,多么奥妙,我却幼稚管不了。


1.

台风四子出道三年后四人都陆续迈过了成年大关。然而伴随着母亲粉纷纷表示要转女友粉的哀嚎声愈演愈烈的是团内cp粉们的掐架,对比师兄们当年的战况也是有过之无不及。

同年,公司三代生也分别出道。其中严,泗两人更是早早被寄予厚望,率先成为娱乐圈新宠。

黄其淋在喝完陈泗旭首张专辑发布庆功酒后就搭乘深夜航空飞去了即将加盟综艺的所在地,第二天醒了酒的众人才后知后觉地发现。丁程鑫担忧地晕着脑袋就想抓手机,被黄宇航拦下,“别找了。这么大个人又不会消失。”笃定的语气与不自觉飘向窗外的眼神也不知哪个更真。

一时静默。
敖子逸吃着包子推门进来的时候倒是没被自己队友反常的低气压吓到,“你俩杵着干嘛呢,昨晚还没升华够感情呀。”放下早餐又补了句,“哦对了,阿黄昨晚不知道受啥刺激临时改票去C城了,叫我跟你们说声。”

“昨晚?”丁程鑫一愣。

“那不然?你们俩真心话大冒险在包厢唧唧我我,阿黄喝的有点多去找他的陈泗旭聊天了。我跟你们说啊,昨天得亏我大发慈悲把你们一个个断片儿的用车拉回来,不然指不定今天上的是新浪热搜还是法制在线呢,诶你说说我是造的什么孽哟年级最小操心最多你看我这白发…虽然是染的吧也透着些忧伤……”
……

这年头,当局者迷旁观者清也未必靠谱。

队友忍不住围殴敖子逸的时候黄其淋已经躺在酒店床上喝着奶茶刷起了b站。

啧啧啧,自己的心态咋就这么好呢。

阿姨们分分钟用截图和小视频串起一场“航→鑫 鑫→其 其→航”的年度三角大戏,每当这时候他都只想冷笑一声告诉她们,不好意思,您预订的菜单上没有黄其淋。

火辣的菜不该配甜点。

从来没有厨师问甜点的意见。

说起来,要不是昨晚陈泗旭的话点醒了他,黄其淋也不会一时冲动改了机票。

看着那对狗男男腻在一起的身影,只有通过一杯杯的灌酒麻醉自己疼得发紧的心,后来是忍不住出门透气的时候碰到了陈泗旭。

自从出道后就很少有机会与师弟们齐聚了,时隔数月的相见连一向自恋的黄其淋都不免感叹这小子真是个好苗子。虽然还留着几丝昔日的青涩,但拔高的身体,愈发英俊的五官,变声后仍清澈磁性的嗓音,已足矣迷倒万千少女阿姨。

但是,他总觉得,陈泗旭仿佛还是那个柔软纤细的小少年,会在分房的时候第一个选自己,会看出自己的不开心弹吉他给自己听,就像此刻他不顾众人的目光,将自己抱在怀里,任咸涩的泪水打湿平整的衬衫,轻轻拍着自己的背。

然后陈泗旭说:“走吧。黄boss的快活生活应该在别处。”

自己走总比强留下痛快。
可生活分明在说,如果仍有余地,谁稀罕这痛快。

评论(16)

热度(48)