阿日日日日日

这里阿日,墙头多,真爱少,三分热度不能好。
微博@黄片皇上黄三

不萌冷西皮会死星人,口味可轻可重,
荒淫勾搭√

青 春 期(上)

双黄坐大腿有感。本来想写航其,结果变成了二恋_(:з」∠)_
污 慎入

——————————————————————————————————

大家好,今天的我依然是可爱的黄·不作死就不会死·其淋。

今天是北京集训第五天,难得的一天可以睡懒觉,但伟大的我决定牺牲自己的睡眠时间,独自进行一次完美的清晨突袭,一雪前耻。
首先,我去了黄宇航和丁程鑫的房间。

事实上,我是知道公司在推航鑫cp的,但不知为何看到他俩黏在一起本boss的内心就会有一丢丢的小烦躁,并且这样的烦躁近期出现的越来越频繁。大概是青春期的叛逆吧,美好的事都变得不顺眼。如此安慰着自己,我旋开了面前的房门。
看了一眼背对着身睡的跟猪一样的黄宇航,我果断转身选择走向另一张床。

床上的人熟睡着,跟平时的他是两种不同的好看。
有人说过桃花眼最勾人,但为什么看师兄的时候并没什么感觉,总之还是尽量少对视吧。直觉告诉我再细想下去会变得很危险,我便不再拖延,一个深呼吸翻上了床。
这次的过程并不很顺利,我拿着口红的左手快够到丁程鑫的脸的时候被不知道什么东西咯了一下失去了平衡,慌乱中右手撑在了一个不怎么妥当的地方…
“哼…”完了,隔着薄薄的空调被传来的震动预示着被扰者的醒来,而我还在惊恐地回味刚才的触感是到底是何物时,霎时天旋地转,我竟被对方压在了身下。

excause me?这和我脑内预想的完全不一样啊??
眼看着那双除了气恼外还有我看不懂的情绪的桃花眼离我越来越近,我只恨往后靠不能陷进床里。男人的直觉告诉我,现在的气氛很危险。

而我所有的胡思乱想,都在他几乎完全压到我身上时某个异常灼热的部位顶着我开始,戛然而止。

评论(6)

热度(64)