阿日日日日日

这里阿日,墙头多,真爱少,三分热度不能好。
微博@黄片皇上黄三

不萌冷西皮会死星人,口味可轻可重,
荒淫勾搭√

不想想题目所以上车吧x

梦100同人  abo 有私设+拉郎配

cp 福勒斯特x古雷西亚  阿波罗x古雷西亚

r18 新手上路翻车预警【并不

——————————————————————————

在第一次发情期到来前,雪二已经悲哀地预料到自己大概是个omega。 虽然不想承认,但自己的体质的确从小就弱,也完全没有大哥那样强大alpha独具的王者气场。

但他所没有预料到的是,他的首次发情期竟然毫无预兆地提前到来了——而且还是在代表雪国赴布雷阿尔修国参与讨论的一个文化交流会议上面。

没有人注意的会议室的角落,雪二腿软着瘫在椅子上。越来越多的人嗅到了那股不同寻常的蜜桃香味,讨论声戛然而止。

议题说到一半,阿波罗皱了皱眉,比普通alpha更为强大的直觉让他一瞬间看向了那个福勒斯特特地交待自己照顾好的弟弟。匆忙宣布了散会,他拦腰一把抱起已无法自己行走的古雷西亚大步迈向了最近的客房,将众人如狼似虎的目光挡在门后。

和谐下文请走微博
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403954068694399584

评论(10)

热度(61)