闲杂人等

【all鬼】完全攻略 01

✧*。突然想写这个设定
✧*。后续不一定有
✧*。最终cp还没想好 五位男嘉宾小鬼会pick谁呢?
✧*。嘻嘻




决赛日期将至,所有人都攒着一股压力难以释放。这天,王琳凯和几个兄弟们结束了训练,一起到常去的咖啡店放松心情。

随意地摊在椅子上,他迫不及待地掏出手机想过把游戏瘾。和往常一样,点开图标,切换登陆,新开一局,正玩的激烈,瞟到界面下方跳出另一个游戏的广告,《完全攻略》?什么鬼名字。

手指一点刚准备叉掉框框,突然被justin扑过来的身体撞得虎躯一震手一抖,不仅没关掉小广告反而让游戏开始了飞速下载。

眼瞅着那游戏三秒内极不科学地下载完毕安装成功自动运行一气呵成,王琳凯眼角抽搐,“小鬼小鬼,今晚我去你房间练习rap好不好”罪魁祸首挂在他身上挨着他的耳根冲他说话,潮湿的痒意使他缩了缩脖子,放下手机转头便要回话,话未出口突然却瞪大了眼睛。

“我去,justin你头上顶的啥玩意儿!?”

黄明昊也愣住了,站直身子,手下意识摸上头顶。“什么也没有啊… 不就是换了个新发型嘛?”

不是的,根本不是发型的问题… 其他人听到动静好奇地看过来,王琳凯环顾四周,最终绝望的发现似乎只有他看得到悬浮于justin头顶上方的,那几行本应只有游戏中npc才配有的属性条。

突然,他目光所及的世界像起了大雾,周围人仿佛被做了消音处理,一下子隔了很远。王琳凯置身于白茫茫中,一个机械的声音就这么毫无征兆地闯入脑海。

“001号玩家王琳凯,恭喜您成功开启史上最先进刺激的现实向耽美游戏《完全攻略》,成为头号玩家,我是你的系统小精灵nicky,接下来的日子请多指教。”

……

我是谁?我在哪?谁在说话?耽美是啥?我是不是最近睡太少出现幻觉了?


“你是遛狗小鬼,本名王琳凯,身高一米七八,绰号嘻哈萝莉炮仗精琳琳公主大嘴蛙。你现在在游戏里面,我是nicky,只有你能听到我说话。耽美是男人泡男人。这不是幻觉。还有问题要问吗?我有点饿想撤了如果你再不说话。”

“等等!别走!”

“嗯?”



王琳凯终于回过了神儿,“nicky你好,你说的这个耽啥…耽美游戏,挺酷的,虽然我没太听懂,但是是不是有什么误会啊,我怎么会突然穿越进游戏了呢?这样吧兄弟,你告诉我怎么卸载,放我回去比赛,事成了我小鬼一定为你写歌怎么样?”

“对不起,游戏一旦安装成功,不通关就永远不能出去了。不过你放心,搞定男人不难的,只要你完成了攻略任务,马上能回到现实世界你离开的那一秒钟。”


王琳凯从来没有像现在一样如此头疼且后悔打游戏了。

什么搞男人,他虽然习惯被一群大高个儿衬得娇小了,但十九年的钢铁直男岂能说弯就弯。

但他转念一想,这现实世界他是无论如何都得回去的,自己在这游戏里干过什么出去了没人知道,不如就当免费体验人生了,这灵感,得来个大的呀,想想还有一丝小兴奋。


“那…成吧!你快告诉我怎么样算攻略成功,是不是拉个手就完事儿啦?”

王琳凯美滋滋的想着怎么样能骗绿毛大怪兽答应和自己牵手,或者干脆趁杰哥睡着去钻他被窝。

我果然是全厂最机智的崽。


“很遗憾地通知你,根据系统设定,卜凡凡与朱星杰均不在可攻略名单内。你的攻略对象仅限于:黄明昊,蔡徐坤,陆定昊,林彦俊,陈立农五人。”

王琳凯差点背过气去,只想给自己点一首凉凉。


“还有,这可是最先进的游戏,制作成本可高了,怎么可能拉手就成功。”

不祥的预感笼罩心头。



“通关条件是,与任意攻略对象总计接吻三次,上床一次。”

眼前一黑,王琳凯失去了意识。





tbc.

评论(25)
热度(285)

© 阿日日日日日 | Powered by LOFTER